Sauces

Este área de acampe está preparado para recibir grupos de hasta 60 personas.

Comodidades

Quincho cocina y parrilla

  • Heladera y freezer
  • Cocina con horno
  • Mesada y pileta
  • Vajilla de cocina básica
  • Elementos de limpieza: escoba, palita, secador, balde
  • Piletas externas de lavado
  • Agradecemos colaborar con la clasificación de residuos y cuidar que nos se tiren residuos al arroyo.
  • La vajilla de mesa deberán traerla los campamentistas.

  Listado de vajilla de cocina de Sauces:

  • 1 Olla aluminio con tapa # 32, 24 litros
  • 1 Cacerola aluminio con tapa # 36, 18 lts
  • 1 Olla acero inoxidable con tapa, 11 lts
  • 1 Colapastas 34-40
  • 1 Paellera 40 cm
  • 1 Disco de arado grande con 3 patas
  • 8 Pizzeras esmaltadas 34 cm
  • 2 Fuentes de horno esmaltadas 40x60cm
  • 2 Tabla para cortar

  • 1 Fuentón plástico rojo redondo 17 litros
  • 1 Colador de alambre 16 cm
  • 1 Espumadera 12 cm acero inox.
  • 1 Cucharón sopero 235 cc
  • 1 Cuchara de madera 50 cm
  • 1 Pisa papas gastronómico en fundición de aluminio
  • 1 Pala para hamburguesas
  • 1 Atizador parrilla
  • 1 Pala para parrilla

Quincho comedor

  • Con cerramiento plástico para proteger del frío y la lluvia
  • 6 mesas/banco (60 personas sentadas)

Toilettes

  • Contiguos al quincho-comedor, se encuentran dos toilettes de uso exclusivo para el grupo, para facilitar el trámite con niños, en días de lluvia y para uso nocturno. Cada grupo es encargado de proveer papel higiénico, jabón y toalla para los mismos. Su limpieza es responsabilidad del grupo.

Vestuarios

    • Con lavatorios, baños, duchas con ante-duchas y agua caliente, vestuarios, cambiador para bebés en baño de damas, ubicados a unos 150 m del quincho cocina, en verano se comparten con usuarios de pileta. Por lo menos una vez al día, estos baños son limpiados por el personal del Parque, proveyendo papel higiénico y jabón líquido en lavatorios.

 

 

VOLVER