Este área de acampe está preparado para recibir grupos de hasta 60 personas.
Comodidades
Quincho cocina y parrilla
- Heladera y freezer
- Cocina con horno
- Mesada y pileta
- Vajilla de cocina básica
- Elementos de limpieza: escoba, palita, secador, balde
- Piletas externas de lavado
- Agradecemos colaborar con la clasificación de residuos y cuidar que nos se tiren residuos al arroyo.
- La vajilla de mesa deberán traerla los campamentistas.
Listado de vajilla de cocina de Sauces:
- 1 Olla aluminio con tapa # 32, 24 litros
- 1 Cacerola aluminio con tapa # 36, 18 lts
- 1 Olla acero inoxidable con tapa, 11 lts
- 1 Colapastas 34-40
- 1 Paellera 40 cm
- 1 Disco de arado grande con 3 patas
- 8 Pizzeras esmaltadas 34 cm
- 2 Fuentes de horno esmaltadas 40x60cm
- 2 Tabla para cortar
- 1 Fuentón plástico rojo redondo 17 litros
- 1 Colador de alambre 16 cm
- 1 Espumadera 12 cm acero inox.
- 1 Cucharón sopero 235 cc
- 1 Cuchara de madera 50 cm
- 1 Pisa papas gastronómico en fundición de aluminio
- 1 Pala para hamburguesas
- 1 Atizador parrilla
- 1 Pala para parrilla
Quincho comedor
- Con cerramiento plástico para proteger del frío y la lluvia
- 6 mesas/banco (60 personas sentadas)
Toilettes
- Contiguos al quincho-comedor, se encuentran dos toilettes de uso exclusivo para el grupo, para facilitar el trámite con niños, en días de lluvia y para uso nocturno. Cada grupo es encargado de proveer papel higiénico, jabón y toalla para los mismos. Su limpieza es responsabilidad del grupo.
Vestuarios
- Con lavatorios, baños, duchas con ante-duchas y agua caliente, vestuarios, cambiador para bebés en baño de damas, ubicados a unos 150 m del quincho cocina, en verano se comparten con usuarios de pileta. Por lo menos una vez al día, estos baños son limpiados por el personal del Parque, proveyendo papel higiénico y jabón líquido en lavatorios.